Стехи гиниальные

Я пешу стехи не глядя,
Патамушта взрослый дядя.

Паетической стехии
Я учиться не должон.
Патамушта здесь в России
Кабальеро я и дон.

Гиниальный стехатворец
Это тот кто лучши всех.
Так жи как и Чирнаморец
Клуб, где мячик ждет успех.


Рецензии