прошлое бесследно

Прошу смирения у Бога,
Я боль не в силах превозмочь,
Когда незримая дорога
Ведёт к тебе и день и ночь.

И день и ночь мелькают лица, 
Безмолвным полчищем плывут,
Средь них ищу твои ресницы ,
Что прячут глаз родных приют.

И в пустоту взываю тщетно ,
Что дикий зверь среди ночИ,
Бесследно прошлое -бесследно,
Как ни кричи, как ни кричи...


Рецензии