На улице Невыплаканных Слёз

На улице Невыплаканных Слёз
живут счастливцы: семь кварталов смеха,
четыре – дружбы, пять – в любви успеха,
по чётной - сторона волшебных грёз!
Здесь зайчики на стенах и в глазах,
улыбки на губах и в жестах шутки,
по палисадникам тюльпаны, незабудки,
и у машин смеются тормоза!
Есть магазин, где продают Покой,
семь сорок стоит диск с морским прибоем,
старинные часы с певучим боем,
пейзаж с рассветом над Москвой-рекой.
В дуэте с Мусоргским в моём счастливом сне,
Свят Кнушевицкий мне играл Массне.


Рецензии