Без-конечные прогулки 25 лист 12 роман-коллаж

    Не слышу воплей.что украли наши идеи.
    Я этого не чувствую.
    Да надо же!Какой прогресс!
    Похоже...

    Сварила картошки.Подмела.Даже мусор вынесла.Сложила  ручки-легла.Простыла потому что.Сопли-вода ручьем.Чих-чих.Горло саднит.Не болела давно.Чуть не закурила сегодня.Смотрела на сигареточку,смотрела...Представила как будет тошнить,голова кружиться,сердце ток-т-т-т-окк-к-к.И Ангел отмахивать  смрад белейшими крылами.
 Отказалась.Зажгла свечу.Котенок лезет,ласкается.трется.
    А завтра-праздник.Преображение.

    и скажут что мы содрали сюжет из этой книги о которой узнали на тысячу сто какой-то странице данного пр-ния(рукрписи)только читать начали а там значит сюжет о поисках мужчины женщины своей  и только своей а какие книги простите не об этом?
   о-многие
   это прячется
   говорить пока еще некому  и я не знаю что нас будет волновать когда найдется
   кому
   мы не ищем никого никакого мужчины для этого книга не обязательна помнится у
   нас совсем другая цель была
   Забытая?
   Нет.Цель вплетена в повествование.В по-вест-вование.Наш мужчина влез на
   страницы сам.

   Любовь мне прорисовывает слогом,в каком из них смогу тебя объять
   Ты без-конечно разная-прекрасна в любрм из проявлений бытия
   неудержимо
   тобой любуюсь я

   Полежи,поболей хоть ненормальная.То-не усадишь,а то-еле живу ползет тарабанить
   Невозможно представить возле тебя никакого мужчину-по чину,что он будет делать
   с тобой? такой-растакой(найдет что)ленивая,готовить забыла как,ночью вдруг
    бам-бам на унструменте своём ...кого ты больше любишь крошка ,ну и крошка
    о-крошка?конечно если он будет выше и шире тебя-крошка она и есть.Эсть
    хочешь?А ваще глаза в глаза попали,глаза были светлые.Кто это?(подумал)
    Сильно любить будет,больше чем ты.Больше-меньше...на каком приборе это
    меряется?

    Тебе нужно обрести мечту.
    Фу как высокопарно.
    То есть мысли о  завтрашнем дне?
    О послезавтрашнем.
    Не умею и не хочу.Но интересно ,что бы предложила ты мечтой?
    Например поехать по святым мечтам.
    Уже была.
    По другим.
    А зачем мечтать?Получится-поеду.Конечно там красиво и благодатно,но мы со
    Творцом везде вместе.
    Без Тебя мне не нужен и рай.И здесь Бог и везде Бог.
    Ну тогда,например,стать писателем.
    Ты предлагаешь мне занимать бедную голову мыслями о грядущем ужасе?То есть о
    том,что может грянуть?Добрая ты моя,милосердная.
    Дааа...с мечтами у нас...
    Нет у нас мечт никаких.
    Я разбросаю слова,а ты картинку собери.
    Делать мне больше нечего.Сама собирай картинки свои.А я болеть пошла.Груш
    понанесли опять,яблок,помидор.Счастливый человек!Все меня кормят.все меня кор
    мят(святые люди!)еще и поделиться хватает.Пост.Легко-то как.
   
    Свечка догорела,запах ладана.
    Вербочки-пушистики еще стоят в маленькой вазе.Перед иконами.Не опадают.

                с 2000 года


Рецензии