Облака

Облака, проплывают над нами,
Словно шапки седых стариков,
Дым от ладана, в маленьком Храме.
Где душой " Аллилуйя" поют.

Одеялом пушистым природы.
Нас укроют в дождливые дни.
И защиту получим у дома,
Омофором касаясь Земли!


Рецензии