я найду нашу луну

Я найду ту луну на краю у земли,
Ту жемчужную нашу луну,
Свет её принесу я в ладонях своих,
Расцелую тебя и усну..

Пусть дорожку и звезд нам проложит луна,
В тёмной сини небесных садов,
Я увижу наш дом в своих сказочных снах,
Где из вечностей наша любовь...

В тех края,где душа,словно божий цветок,
Раскрывает свои лепестки,
Этот крохотный рай,наш заброшенный дом,
Только в сердце его сбереги...

Даже ветер ночной, что  в моих волосах,
Задержал эту ночь и мечты,
Видишь, свет той луны отразился в глазах,
А в душе зацветают сады...

Видишь, эту безмерную тихую грусть,
Тонкой  нитью вплетенную в жизнь,
Я с тобой на земле ничего не боюсь,
Просто за руку крепко держи...

А луна сменит тысячи ликов и фаз,
Проливая на землю свой свет,
Как меняется отблеск фиалковых глаз,
И с любовью приходит рассвет....


Рецензии