на окне упал карниз...

на окне упал карниз -
то неправильная мысль
тянет деревяшки вниз.
хоть над кармою глумись,
атеистом притворись -
(а она как шибанёт тебя по голове, и чего тут ещё непонятного)
матерись не матерись -
согласись, что этот бит
замечательно бодрит.


2019.12.15.


Рецензии