Мне снова нужно почитать

Снова в мир историй классных,
в мир романов и поэм.
К приключениям и сказкам,
там так много разных тем.

Окунутся ждя развязки,
проникая в тайны строк.
Видеть чувства, лица, маски
и испытывать восторг.


Рецензии