Демоны

Рядом с тобой мои демоны смиренно склоняют головы,
Затихают их пугающе-сладкие голоса,
И душа моя рядом с тобой словно голая,
Но не начнётся никак в жизни белая полоса.

Рядом с тобой мои демоны прячутся;
Когда нет тебя, поглощают меня целиком;
Когда рядом ты, затихают танцы их,
И с тобой засыпают самым сладким сном.


Рецензии