Чужой

Ушел человек, а вернулся чужой,
А память предательски греет.
Собираю ножи я открытой душой,
А сердце надежду лелеет.

Молчание - это, верно, твой яд,
Сердце чужой не имеет.
Забыть бы тот преданный взгляд...
Теперь же он не согреет.
17.06.20 к А.Т.


Рецензии