Куда? Кто? Не ври!

Жизнь подобна плевку,
Если так подумать,
То она состоит из тех же частиц,
Что и слюна.
Я не убил бы слона,
Но муху бы задавил...
Хотя тут ещё надо постараться.
Я не люблю сраться,
Считаю что трачу этим время,
Которое в свою очередь
Тоже
То же
Бремя.
Вопрос так же
В том,
Чем мы плюем
(Понятно, что ртом)?
Я сейчас о харче.
Сопли?
Кровь?
Или просто во рту много слюны?
Сам полёт как процесс,
Разбиение об асфальт,
Подобно упавшему на пол яичку
(Забавно что началось все с него же).
Вопрос так же в том,
Что дороже?
И на сколько?
Насколько
Вообще можно отдавать себе отчёт
Когда кровь по лбу течёт?


Рецензии