я сын небес

моя любовь не страх
моя любовь отрада
я сын небес святых
мне доброта награда
я не прошу Творца
я вижу звезды светят
они за нас двоих
пред алтарем ответят

Яков Васильев   17.06.2020 02:19


Рецензии