Святой влас

Розу алую вдыхая,
Ароматом насладясь,
Волос в косу заплетая,
Принял в гости.-
Святой Влас!

Я под шляпой дней забылась,
Упиваясь красотой,
И в морях златых умылась,
Вспоминая отчий дом.

Ах, Созополь и Несебр-
Ты портовый городок,
По причалу в томный вечер,
Мы пройдемся в бар ночной.

Золотой песок на солнце,
Блещит словно якоря,
Уплыву на теплоходе.
Здравствуй, Родина моя!


Рецензии