18 июня - День памяти Георгия Жукова

Маршал Победы

Нет таких , как маршал Жуков
Он один такой у нас
В нём военная наука
Победить , раз есть приказ

Даже мыслить враг не должен
Что за ним победный бой
Нападёт , ему дороже
Сам себе за упокой

Жуков - это мы сегодня
Но сильнее во сто крат
Враг наш будет в преисподней
Место для него лишь ад ...


Рецензии