Иволга поёт о нежном лете..

Иволга поёт о нежном лете.
Как мне грустно без твоей любви.
Я не сплю, мечтаю о рассвете,
Вижу губы нежные твои.

Лето шепчет о любви стихами,
Соловьями в рощу уведёт.
О любви не рассказать словами.
Каждый пусть любовь свою найдёт.

Ты меня обнимешь нежно-нежно
И расскажешь о любви своей.
Наши души очень-очень близко.
Я хочу любовью быть твоей.

Звёзды падают в ладони робко.
Тихо вечер шепчет о любви.
Бьётся сердце радостно и звонко.
Мою нежность сердцем улови.


Рецензии
Красиво и мелодично!)

Графит Ластиков   31.08.2020 01:35     Заявить о нарушении
Спасибо! Очень приятно!

Леся Любовь Радужная   24.09.2020 00:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.