Как оскорбительно молчание

Как оскорбительно молчание,
И непонятна тишина,
Понять пытается сознание:
Где, как и в чем твоя вина.

Несправедливые послания,
Где вас порочит клевета.
В душе живет лишь ожидание –
Скорей бы кончилась игра.

Со временем пройдут терзания,
И станет ясно, чья вина.
Придет желанное признание,
Но выпит скорби яд  до дна.

Сплетение имён и судеб -
Во все века и времена -
Так было, есть, и может будет,
Пока идёт за жизнь война!


2012 год


Рецензии