***

Тебе мой первый и красивый
Звучат слова из ночи
Я была тобой счастлива
И плакала что ты меня потом не хочешь...
Так было грустно растоваться
И знать что двадцать лет пройдет
Когда в купе придется вновь остаться
И соловей нам радио любовь споет
Ты не узнаешь я ведь стала взрослой
Достанешь мне букет вина
Расскажешь что ты холост просто
Хотя в висках блестит струною седина
Военный френч тебе не будет тесен
И эполеты по плечам
Ты весело споешь мне под гитару песню
И зацелуешь мысленно мои уста
Я  мадама из вагона что в Москву
Брилльянты жгут твои глаза
Духи мои нам прогоняют времени тоску
И шелк белья Диора по ногам.
Я расскажу тебе что Виолетта..
В душе блондинка и весна
Потом смахну слезинку словно витаю где то
С ресниц как женщина-зима..
Достану тихо розы сигаретку
Дымком садов окутаю тебя
И откажу в постеле резко ведь я не профурсетка
Скажу что я начальника жена..


Рецензии