Батефумейро

Батефумейро- дым от кадила!
В храме Святого Иакова,
В помощь всем миром,
Взмахами крыльев,
Нас освещают ладанам.

Ангельских пений, в море забвений.
Страх на Кресте распластанный.
В море житейском, блещут надежды.
Просим у всех прощения!


Рецензии