А партизаны не сдаются

А партизаны не сдаются
Что им Pro Plan и колбаса ?
Печенька ( кулинарное искусство )
И кофе кошке-чудеса

Мы обойдём все те преграды
Что нам создали.Ну и пусть !
Зато придёт обед в награду
Что утащу я в лес за куст

Что нам та щель в порожке этом ?
Так,не преграда...Ерунда
Спасибо,кто придумал это
А мне уж в лес давно пора

30.05.2020


Рецензии