Так отвратно жизнь уходит

Так отвратно жизнь уходит,
Не догонишь, не запьешь.
Будто стыдно хорохорить.
Под зыбучий снего-дождь.

Год идет, идет погода.
Растворяется мираж.
За дела любого рода,
На трибуну, на вираж.

Жалюзи, круги на руки
Бирюза не за окном.
И берёзы все от скуки.
Гнулись черно белым днём.

Вот и дуб сместился даром,
Не посадишь не погнешь.
Вот и я играю паром.
Может ты меня поймешь.


Рецензии
А что тут, собственно, понимать? ..дуб сместился... берёзы все от скуки.. В общем, ..жизнь уходит, не догонишь, не запьешь..
Как там у блогеров? Скажи мне, что ты курил...
М-да..

Михаил Перов -Репнин   26.09.2020 14:35     Заявить о нарушении