Эксперимент

Эксперимент пахнет экскрементом
Он зашел слишком далеко
В музеи экскремент стал экспонатом под стеклом
Куполообразным
Куполообразным
Эксперимент стал экспонатом
Экспонатом
Под стеклом музея мы вышли покурить
Око господне превратилось в выхлопный газ
Око господне снизошло до нас
Эксперимент
Мы все эксперимент
Под стеклом
Куполообразным
Куполообразным
Куполообразным


Рецензии