Я-женщина

Судьбой дано мне женщиной родиться.
 Такая участь свыше мне дана.
 По-праву этим я могу гордиться,
 Я-мать, сестра, подруга и жена.

 Мне многое доверила природа,
 Хранить в семье очаг, детей родить.
 Назначено мне быть и слабой вроде,
 Но я должна порой и сильной быть.

 Я за семью свою всегда в ответе
Поддерживаю в ней тепло, уют.
 И всех дороже для меня на свете
 Те, кто со мною рядом в ней живут.

 А если вдруг в мой дом беда стучится
Я не пущу ее на свой порог.    
  Готова защищать я, как орлица,
 Его от всех опасностей, тревог

 И пусть я устаю от дел порою
 И всех моих забот не перечесть,
 Довольна я вполне своей судьбою.
 Родиться женщиной- это большая честь!.


Рецензии