О ПРОШ ЛОМ

Мы обрели ни ЖИЗНИ ЗНАНИЯ
но ОПЫТ в сфере ВЫ-ЖИ-ВА-НИЯ

ИДУ НА ВЫ !
И мы сходили
Осознанно к нечистой силе ...
ОПЫТ тяжелый обрели
Да ! выживали как могли
ТЕПЕРЬ В КОН МОЖЕМ ВОЗВРАТИТЬСЯ
но прежде надо пробудиться
очиститьСя и исцелитьСя
Да с Древней Верой в Рать сплотиться
Чтоб возродить Света Державу
Родам божественным во славу
Очередным Священным Летом
Надежда есть ! Держава Света
На Земле МИДГАРД утвердится
Дух Свята Расы возродится

Ура
Всем здравомыслящим
ДО Б РА

РАДОРО ДАРО СЛАВО
Azъ есмь Селеваръ


Рецензии