Тонна

Тяжела бутылка та, что пуста
Легка на подъём та, что вне дома.
Жизнь скоротечна, но не тоска
Что жаждет распила, но не разгрома.

В тягость вчера, в тягость сегодня
Завтра - вовсе не уместно.
После, посмотрим закат
Мечты,
что только одному из нас известна.

я не берусь сорвать многогранник,
Вы не рвитесь сточить мне резьбу.
я на редкость дырявый карманник,
Не провоцируй меня на борьбу.


Рецензии