Само. Великий и могучий

из серии "Великий и могучий"
----------------------------
Самоуверенность или самонадеянность…
Разграничение этих двух понятий…
Уверен ты в себе или бахвальство?
Идешь по головам, сметая все препятствия?

А, может быть, самодостаточность
Тебя ведет среди мирских хлопот…
Самовлюбленность и самокопание
Добавит много каждому забот.

Саморазвитие и самосовершенствование –
Вот цель стремлений жизни настоящей.
Самоконтроль и самокритика предшествуют
Полетам душ, над радугой парящих…

16 июня 2020


Рецензии
Спасибо,что не забываешь!
А жизнь идёт сама собой!
С Весной и Улыбкой,
Владимир.

Владимир Землянов   04.04.2022 06:30     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир.
С добром, Наталья.

Наталья Чернобай   04.04.2022 19:42   Заявить о нарушении