недовольна муза...

недовольна муза продукцией своего вассала -
переписывай, говорит, давай, всё сначала.
чё за говёные рифмы и окончания?
на хрена мне эти унылые излияния?
короче, не вставляет меня твой размер.
фиговый из тебя поэт - иди нахЕр.


2019.12.03.


Рецензии