***

Месть, существует ради мести,
И совершается не вместе,
Не в том же месте, а потом,
Украли сто, запросит двести,
Её не тронет, весть о том,
Что похвала, дороже лести,
Мечтает, только об одном,
Прожить, сгореть и суп с котом.


Рецензии