Прохудилось и рвётся наружу

 ( от футуризма до декаданса)


Прохудилось ,
и рвётся наружу,
Мы, вдыхая
Своё вдохновение,
Зачастую погрязшие
В луже,
Или летчики
По сноведениям...

Полюбовники,
или отвержаны,
Наши хроники
Многогранны...
Пишем строки свои
Коль повержены,
Льётся рифма
 когда
Жизнь туманна...

 Музу, 
кнутами,
 несчастную,

 высечь...

 Всё за горами,
Спокойствия тысячи...

Нам черпать  из лужи
Ногами...


Потому мы, и пишем,

        потому и слогаем,

Голова как крыша,
      
        Дырявая,      
                протекает....

Не хвотает вёдер,
       Тазиков,
 и тряпок,
То печаль, то горе,
       Карандаш, бумага...

Прохудилось,
                Наружу рвётся,
Возрадилось
Не обойдётся....

Запечатлили,
 Потоп
                Иллюзий,
И запустили в тур
                Поток
 Инклюзив.....


Рецензии