На свете столько вымысла повсюду

   .   .   .
На свете
столько вымысла
повсюду
что если этот
вымысел убрать
то рядом
ничего и не останется
восторжествует
просто пустота


ведь выдуманы
страны города
дома автобусы
дороги самолеты
и поликлиники
и детские сады
и кладбища
и шубы и ботинки….


и если этот
вымысел исчезнет
мы голыми
останемся в пустыне
или в дремучем
и глухом лесу
и будем выть
как волки на луну
пока найдем
свободную пещеру
чтобы заснуть
спокойно до утра.


Рецензии