Глоток земного счастья

                Написано совместно с моей любимой Музой,
                талантливой Поэтессой, Татьяночкой Корбут!

Шуршат машины за окном,
И разгулялся ветер.
Нам хорошо с тобой вдвоём,
Ты лучше всех на свете!

Что нам иные времена,
Событий злых ненастье.
Ты в сердце у меня одна,
Глоток земного счастья!

И пусть летят сомненья вдаль,
До них дел нет, ей - богу.
Дней убегающих не жаль,
Отгоним прочь тревогу!

И нас незримо за собой
Зовёт в мир солнечный любовь!


Рецензии
Конечно же тревогу прочь.

Надежда Абалмасова   16.03.2022 21:00     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Надежда!

Жюр22   17.03.2022 05:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 105 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.