Моё больное Я

До основания сгорел наш "общий дом",
Остался пепел и холодные угли,
Когда мой мир перевернул на раз вверх дном,
Сказав, что вместе быть мы больше  не могли...

Я потеряла смысл жизни и себя,
Порой от боли мне хотелось к праотцам...
Но продолжала жить надеясь и любя,
Не доверяя пресловутым мудрецам.

Ждала годами от судьбы повторный шанс,
И вот, однажды наступил счастливый день: -
Нашла, поверила в тебя, в любовь и в нас,
Но этот кто-то был не ты, а  просто тень.

Глаза любимые, но взгляд уже не тот,
Родные руки - только нежности в них нет.
Мечты, что раньше уносили нас в полёт,
Разбились, с трассы улетев в большой кювет.

Перевернул опять судьбу мою вверх дном,
Взаимных чувств не ощутила от тебя.
Теперь уверенна могу быть лишь в одном:
Ты не любимый, а "Моё больное Я"


Рецензии
Ув. Виктория Львовна, Ваши последние строчки помогли понять себя. Странное чувство, как будто включился клапан самозащиты души, я знаю, что так бывает.
Вам удалось найти слова сказать, что так бывает.
Я признательна Вам за эту способность восприятия действительности и самозащиту.
Успеха в творческих находках и всех благ!

Сания Кочнева   20.07.2020 23:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.