лежу. из сил последних...

лежу. из сил последних не рифмую колесо и телефон.
вполне ужились бы на смежных строчках эскимо и фельетон.
но я поверю на слово поэтам возмущённым - моветон.
пойду согреюсь, выпью чаю за здоровье гуру, съем батон.

(читать гнусавым голосом Бродского.)

2019.12.02.


Рецензии