Судьба немного заскучала

Судьба немного заскучала ,
Дорога вверх , петляла вниз ,
О, если все начать сначала ,
То я тебя назвал бы мисс ...
Судьбу с твоей соединяя ,
Родится новая судьба ,
Ошибки те не повторяя ,
Отпала надобность , борьба .
А можно все решить бы миром,
Зачем разборки и война ,
Судьба была бы нам кумиром,
А ты достойная жена .


Рецензии