Ура, мечта моя сбылась...

Ура,мечта моя сбылась- -
Купила белую машину !
Вот только б сразу завелась,
И не пробить бы где-то шину

Эх,с ветерком счас прокачусь
Что нам печали и невзгоды...
Оставлю дома сплин и грусть
Будь осторожней,пешеходы !

Не перепутать бы педаль
Всё - ключ а старт - и полетели !
В Париже ждёт меня Стендаль
Где пели песни менестрели

30.05.2020


Рецензии