Сто грамм обезбола

Я узнаю тебя из семи миллиардов,
По улыбке и взгляду сверкающих глаз.
Ты волнуешь меня, и инфаркт миокарда
Заработать, с тобою, смогу я ни раз.
 
Мы наверно сбежали из старой психушки,
И забыли об этом, живя среди всех.
Санитары для нас расставляли ловушки,
Только мы не попались, и это - успех.
 
Словно Шляпник с Алисой - безумные люди,
Не типичные взгляды - наш главный конёк.
И когда этот мир нас жестоко осудит,
Я отвечу, что странность совсем не порок.
 
Не всегда в нашей жизни всё тихо и гладко:
Персональные бзики разнятся порой.
Потому, и в любви неземной неполадки
Возникают, в вербальный толкая нас бой.
 
Но когда дохожу до грубейшего фола,
И в скандалах давлю беспощадно на газ,
Ты бросаешь мне в кофе сто грамм обезбола,
Чтоб у нас не случился любовный коллапс.


Рецензии
Интересный, не традиционный стих. У Вас все данные писать хорошие стихи. С уважением.

Анатолий Харин   21.06.2020 17:23     Заявить о нарушении
Благодарю за внимание)

Виктория Львовна Ерух   23.06.2020 08:49   Заявить о нарушении