НА КРАЮ...

Я доживаю жизнь свою,
когда всё человечество стоит уж на краю.
И страшно мне, и жутко мне,
ведь наши дети, внуки ещё не пОжили на Матушке-Земле.
Но как нам Дьявола в людских обличьях победить,
и как не дать их замыслы, такие мерзкие, осуществить.
Нельзя сейчас быть равнодушным ко всему,
пора проснуться и всем миром пойти нам на войну.
Дать бой вранью, насилию, стяжательству, наживе;
очистить души от этой скверны, они от Сатаны и лживы.
Нам надо убедить и доказать,
что только так их сможем победить
и Землю от пожара удержать.
Пусть на Земле единой возродится вновь
живое слово, добродетель и любовь.

О, Боженька, всех вразуми и дай нам силы
на Планете порядок навести.


Рецензии