Капельку о любви

Можно ли насытиться любовью,
Можно ли любить всегда одну.
Я пойду постельку приготовлю,
И путану на всю ночь сниму.

Буду счастлив ровно две недели,
А затем падение и взлёт.
Не ропщите, что же вы хотели,
Я уже другой, совсем не тот.

А любви всё хочется сильнее,
Провожаю взглядом молодых.
Не судите, будьте подробнее,
И к тому же это жизни стих.

Запретить любить никто не может,
Нас любовью одарил Господь.
Сердце без любви всё что то гложет,
И кипит, играет в жилах кровь.....


17-06-2020 год.


Рецензии