Как джинн. Весеннее

КАК ДЖИНН

Весна засела в снежной бабе
И с нетерпением ждала:
Когда же выбраться да как бы?
И, наконец, пора пришла.

Лишь только солнышко пригрело –
Тут – поглядите... Вот те на!
Из бабы вдруг выходит смело,
Как из бутылки джинн – весна!

Анна ШТРО, 2020 г.



ИЗОБРАЖЕНИЕ:
Искусство Pin-Up российских иллюстраторов,Марина Кметь,


Рецензии
Обожаю это Ваше стихотворение!
С уважением,

Натали Самоний   06.04.2022 22:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.