Та неизведанная сила

Та неизведанная сила
Как материнская любовь
У сердца как дитя носила
И заставляла плакать вновь


Та что живет во мне и манит
Спать по ночам мне не дает
К родным краям в Россию тянет
И в сердце колоколом бьет

Тот край где я родился вырос
Во мне навек седой уж я
Влюблен в него и уж не кинусь
В другие лучшие края


Рецензии