Я читаю тебя, я читаю...

Я  читаю  тебя,   я  читаю
По  строке  да  по  самому  краю,
От  придуманного  отвыкаю...
Я  читаю  тебя,   я  читаю!

Ты  по  грудь  в  облаках,   я  по  шею, 
Не  по  силам,   порой,   но  лелею
Твою  честность  и  волю  мужскую,
По  которой,   не  скрою,   тоскую...

Где  бы  ни  был  ты  лучшее  сладим:
Остроту  норовливую  сгладим,
Да  притрёмся  друг  к  другу  телами
Над  июньской  рекой  с  облаками!




     17.06.2020г.


Рецензии