Я новый день сегодня начинаю

Я новый день сегодня   начинаю,
Как-будто жизнь с чистого листа.
Что ждёт меня завтра,. не  знаю,
Хочу    счастливой быть  всегда.

Забуду   о   печалях   и невзгодах,
Даётся  мне  всё   это   не  легко.
Дождь за окном, наперекор погоды,
Мне нравится,под зонтом так хорошо!

Под стук дождинок   покой  приходит,
Что  так заботило только лишь вчера...
Мелодия прекрасная в душе   бродит,
Спасибо   жизнь  за  то,что хороша!

И радует сегодня  день   мне душу,
Лето позвало в   соловьиный   сад.
И   обещало, радость  не   нарушу,
О! Как прекрасны  трели   соловья!
Ада Боровицкая


Рецензии