Личное

Прости, если что
Было не так.
Найти свою любовь
Очень трудно
То тут не так,
То тут не эдак
Любовь должна быть
Взаимной и обоюдной
Только для двоих, не людной

Близкая дружба
Меж нами была
Близость ушла
И я остыла
Вновь ищу я
Родную душу и дом,
В котором нам с любимым
Будет хорошо вдвоём.


Рецензии