Вышла

На горе стоит ольха,
А под горою вишня.
Полюбил студентку я,
А она... Она замуж вышла!

На горе стоит ольха,
А под горою вишня.
Полюбил студентку я,
А она... Из окошка вышла...

17 июня 2020 года


Рецензии