Муж

Я мужа своего очень сильно люблю,
Каждый день Бога за него благодарю.
Он красивый, верный, умный, сильный
Без него я совершенно бессильна.
Мой умный, ласковый, любимый
В жизни мне так необходимый.
Без него жизнь не имеет смысла
Словно я одно ведро на коромысле.
Мой нежный Максим
Счастлива я только с ним.
Никто другой мне не нужен.
Спасибо, что ты стал моим мужем.
Детишек скоро тебе я подарю
За тебя судьбу благодарю.
Девочка будет или мальчик неважно.
Девочка-красавица будет в меня,
Мальчик в тебя решительный, отважный.
В старости будем все вместе сидеть у огня.


Рецензии