Леди на велосипеде

Луна на небе с оттенком меди,
сияют звёзды и фонари;
а кто же это? А это - леди
с велосипедом - ты посмотри!
Грузна немного, но по дороге
несётся плавно и с ветерком!
Но - осторожно! Спасайте ноги!
Скорей от леди, бегом-бегом!
Возможно, леди и не наедет,
но поберечься прошу я вас -
она на этом велосипеде
свалиться может уже сейчас!
Езда прекрасна, но столь опасна,
что только ночью на белый свет
выводит леди, светясь от счастья,
свой трёхколёсный велосипед.


Рецензии
Вон чья леди на лисапеде!)))
А мужики-то не знали)))
Поздравляю с успехом на Конкурсе и с наступающим новогодьем!
С улыбкой -

Игорь Калинин Тверской   27.12.2020 22:23     Заявить о нарушении
спасибо, Игорь!
С НОВЫМ ГОДОМ!!!

Елена Графская 6   28.12.2020 03:58   Заявить о нарушении