Весна

                *                *                *   
                Скажу тебе-как настроение другое,
                Меня весны- черёмух цвет пьянит,
                Я для тебя,один секрет открою,
                Моя душа,-уже как раньше не болит...

                Не давит грудь от мыслей,предрассудков,
                Обид не жалит подлая змея,
                И скучный вид,в теченье суток,
                Так неожиданно,вдруг не заметил я,

                Весной сады- как крылья белой птицы,
                Парят не слышно над изумрудною травой,
                И вижу я-лишь радостные лица,
                И не знакомые-кивают головой...

                Пора любви и долгих разговоров,
                Пора веранд и под черешней плед,
                Засеянных полей и крашенных заборов,
                И на губах клубники сладкий след...

                Смотри как голубей пугают грозы,
                И тёплый дождь,стучит по мостовой,
                Как под дождём тебе кивают розы,
                И радуга смеётся над тобой...

                И кажется что всё замедлилось в округе,
                Что не спешат куда то облака,
                И я твои целую нежно руки...,
                Готов признать...,влюблён наверняка...:)

                *                *                *

                (Е-Р)05.2020.
               

               

               


Рецензии