Перевернул страницу жизни

Без сожаления, не колеблясь,
Перевернул страницу жизни...
Пред будущим священный трепет,
Расстроил распорядок тризны...
Сон прошлое забрал с собой...
Чередование событий,
Ушло потоком дней забытых...
Мечтаю успокоить сердце,
Не гнаться за недостижимым...
Спокойно открываю двери,
Вхожу в грядущее невозмутимо...


Рецензии