Загадка восторга

Ветер, ветер, ветер, ветер…
Жду грозу на склоне дня.
Светел, светел, светел, светел
Плотный мир вокруг меня.
Тучи, тучи, тучи, тучи,
Тучи низкие гремят.
Над рекой стою на круче,
И свободен, и распят.

Я люблю стихии буйство,
Я люблю природы рёв.
В этом всё моё искусство,
В этом вся моя любовь.
Всё душе моей послушно,
Слову всё подчинено.
Для чего мне это нужно
Разгадать не всем дано.


Рецензии