Апокалипсис, - как эротическая комедия

Апокалипсис, - как эротическая комедия.

Посколь Эрот сам апокалиптичен
Всё стрелы к откровениям его,

Залёт бывает, это ничего, про
Всё это поют коты, особо если

Месяц Март да на дворе весна и
Хлябь и кошки, то вот продолжу

Эту песнь котов и я про апокали-
псис немножко, посколь сама комедия

Как жанр вполне божественна, про
То писал всем и великий Данте, но

Мы и среди мусора найдём словесности
Великие бриллианты и написав про то

Не так как и сектант, особо из пси-
хушек для пиндосов, а как наследники

Великих, как и культур так и литератур,
Без углубления в безумья темноту и в

Прочее, из бредовых вопросов...+)

То вот и апокалипсиса жанр комичен
Столь же, сколь и эротичен и это

Было ясно как и мне, наследие величия
Стиха и всех творений Данте Алигьери

Вполне достаточно для пониманья игр
В которые, - ну вот никак не верю...+)

Элнаэль Котин11   17.06.2020 16:34   •


Рецензии