Хобби

               
У  меня  есть  много  хобби-
Первое – стихи  пишу!
Обо  всём,  что  вижу,  слышу,
Что   люблю,  куда  хожу…

А  второе  -  я  рисую!
Я  «шедевры»  создаю
Акварелью  и  гуашью
И  друзьям  я  их  дарю.

Третье  хобби -  я  танцую !
Я  востоком  увлеклась !
И  нет  в  мире  лучше   танца –
С  ним  душа  моя  слилась !

А  ещё…давно  мечтаю
На  гитаре  я  играть,
Но  учиться  нужно  долго,
Чтоб  четвёртым  хобби  стать…

Все  мои  четыре  хобби
Появились  как-то  ВДРУГ!
И  теперь  могу  не  думать
Чем  бы  скрасить  свой  досуг.

По  секрету ( всему  свету)
Я  ещё  могу  сказать,
Вкусно  я  люблю  готовить,
Шить,  вязать  и  вышивать !!!


Рецензии